Pawai SD Swasta Sint Yoseph Kabanjahe Tahun 2023

Posted by

Senin, 14 Agustus 2023 pasukan marching band SD Swasta Sint Yoseph Kabanjahe berangkat dari sekolah menuju titik kumpul di halaman Politeknik Kesehatan Lingkungan Simpang Enam Kabanjahe. Berangkat dari sekolah dengan penuh semangat anak didik kami sangat antusias mengikut kegiatan pawai tahun ini.

Mengenakan pakaian dengan nuansa biru, pasukan marching band siap menunjukkan hasil latihan selama kurang lebih 1 bulan dengan materi latihan yang cukup sulit bagi jenjang SD namun berhasil dikuasi dengan baik oleh peserta didik kami.

Penampilan tapak perlombaan sudah diberikan dengan sangat baik oleh marching band kami, semua peserta all out memberikan yang terbaik dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke – 73.

Semoga jerih payah dan lelah dari seluruh peserta, pelatih dan pendamping marching band membuahkan hasil yang baik.

Mari saksikan keseruan Pasukan Marching Band kami.

8 responses

1. Andreas Singarimbun Avatar